首页 | 办事指南 | 机构设置 | 安全常识 | 资料下载 | 政策法规 | 失物招领 | 视频播报 | 新生安全教育和考试 | 部门留言
 
 网站首页 > 治安交通管理 > 正文内容
ofo共享单车(小黄车)使用方法
发表时间:2016-09-22 12:16:38  采编:bwadmin  点击热度:7135

一、通过关注微信公众号使用(推荐此方法)

(一)注册和认证

1)在手机上打开微信,关注公众号ofo共享单车

(2)点击进入公众号,再点击“点我用车”

(3)使用手机号码和短信验证码登录

4)登录以后未认证用户会提示认证,可选择校内邮箱认证和拍摄一卡通照片进行认证。新生可以将通知书与身份证一起拍照上传认证。

 

5)认证成功后就可以使用ofo小黄车啦。

(二)使用

1)输入要使用的小黄车车牌号

   

(2)输入车牌获得解锁码,在密码锁上按下正确的密码即可解锁小黄车

3)按下密码后按开锁键

4到达目的地,锁车,复位密码锁。点击页面上的结束用车,支付费用,完成使用。

(三)计费规则(校内使用封顶两元

(四)充值方法

1)进入公众号后 点击“点我用车”

2)点击下图红色圆圈中的标记。

3)点击我的钱包余额

4)点击充值

5)选择充值金额后点击马上充值。(建议大家每次可以充小额一点)

 

 (五)客服联系方式

 微信号: ofobicycle666

电话:4001507507

 二、通过下载app使用

(一)APP STORE 里搜索ofo,然后按下图所示点击获取。

 

(二)app下载完毕后,注册、认证、使用和充值等与第一种方法相同。

 

 三、使用提示:

(一)请大家开锁前先观察车辆状况,检查刹车能否正常使用,骑行途中注意安全。

(二)请文明使用小黄车,勿将小黄车骑出校园。请停在学校规划的非机动车停放区域,不要停在寝室、办公室、楼道、人行道、主干道、通道口等地。

(三)ofo共享单车是一个大学生创业项目,为大家出行带来了便利,请大家按照上述操作流程使用,共同爱护小黄车,让它们更好更久地为大家服务。

打印 | 关闭
友情链接:四川警察网 四川大学 四川理工学院
版权所有:电子科技大学保卫处
保卫处24小时常用报警电话:83200110 83202241(沙河校区)  61830110 61830119(清水河校区)
110(盗警) 112(交通事故处理) 119(火警) 120(急救)
蜀ICP备05006379号