首页 | 办事指南 | 机构设置 | 安全常识 | 资料下载 | 政策法规 | 失物招领 | 视频播报 | 新生安全教育和考试 | 部门留言
 
 网站首页 > 工作动态 > 正文内容
校工会看望慰问学校安全保卫一线工作人员
发表时间:2017-07-23 16:39:15  采编:bwadmin  点击热度:251

    7月22日下午,由学校工会、保卫处负责人带队,看望了炎炎夏日一直坚守在安全岗位的校卫队队员,为他们送去解暑降温的慰问品,更送上了学校对一线工作人员的关怀和慰问。

    校工会周涛副主席、保卫处彭志强副处长一行来到沙河校区报警监控指挥中心、校区大门、主楼、光电楼、微固楼等执勤点,关心烈日酷暑下在各岗位执勤的队员。周涛副主席、彭志强副处长再三叮嘱广大队员在干好本职工作的同时要注意身体,做好防暑降温工作,并将慰问品一一送到队员手中。

    在清水河校区,张琦处长带队对4道校大门、治安岗亭、消防监控室,报警监控指挥中心的工作情况进行了检查,对正在岗位上执勤的工作人员和校区巡逻队员进行了慰问。他向一线人员转达了胡皓全副校长对在高温下仍坚守在安保一线的校卫队员的感谢与问候,并将慰问品送给广大队员。在走访慰问中,张琦处长认真地询问队员们的工作情况,他强调暑假期间校园师生少,是学校集中修缮施工的季节,加之高温天气容易使人产生麻痹思想,保卫工作一方面要提高警惕,加强校门和楼宇出入管理,克服困难确保校园安全;另一方面各岗位人员要做好防暑降温工作。他对队员们的辛苦付出表示衷心的感谢。

    无论持续高温或暴雨天气,保卫处校卫队一线工作人员始终坚守在校门、楼宇、消控、巡逻及报警各岗位,坚持校园365天24小时保卫无假期、安全无休息,以实际行动服务保障学校的各项工作。工作人员纷纷表示:坚守岗位是我们应尽的工作职责,对安全工作来说,不分学期和假期,不管遇到任何困难,一定尽心履职,请学校和师生放心!

    保卫处校卫队相关负责人一同参加了慰问活动。(图:杨军、宋佳玲/文:宋佳玲)

 

 

 

 

 

打印 | 关闭
友情链接:四川警察网 四川大学 四川理工学院
版权所有:电子科技大学保卫处
保卫处24小时常用报警电话:83200110 83202241(沙河校区)  61830110 61830119(清水河校区)
110(盗警) 112(交通事故处理) 119(火警) 120(急救)
蜀ICP备05006379号