首页 | 办事指南 | 机构设置 | 安全常识 | 资料下载 | 政策法规 | 失物招领 | 视频播报 | 新生安全教育和考试 | 部门留言
 
 网站首页 > 通知通告 > 正文内容
沙河校区交通管理调整通告
发表时间:2017-09-28 09:52:39  采编:bwadmin  点击热度:3538

各位师生:

  为加强和改善沙河校区育人环境,强化沙河校区交通管理,在沙河校区地下停车场修建期间,避免机动车及自行车乱停乱放对校园秩序造成的破坏和影响,维护沙河校区良好的校园环境,现对沙河校区部分道路、校门进行封闭管理:

  一、沙河校区部分车辆停放区域调整:

  1、封闭微固楼、光电楼前道路,禁止机动车通行及停放,机动车请停放在主楼前广场。

  2、封闭阳光广场与风华餐厅前道路,禁止机动车通行及停放,机动车请停放在主楼前广场,人行道改为自行车停放点,机动车道路用于行人通行。

  3、每周一至周五的11:40-12:10、17:40-18:10两个时段,封闭主楼东(二教楼)至风华餐厅沿路道路,禁止机动车通行、穿行,信软楼前、物电楼前的机动车由校医院经一、二教学楼从南二门进出或穿主楼广场通行,确保师生出行安全。

  以上方案从2017年10月9日起执行,给师生带来的不便敬请原谅(微固楼、光电楼内学院搬运物品需进入机动车,请提前向保卫处申请)。

  二、自2017年10月9日起,关闭电子科技大学宾馆进入校园的侧门。

  特别提示:遇重大活动需开启,需提前向保卫处备案。                       


                    保卫处 沙河校区管理委员会       

                       2017年9月26日

打印 | 关闭
友情链接:四川警察网 四川大学 四川理工学院
版权所有:电子科技大学保卫处
保卫处24小时常用报警电话:83200110 83202241(沙河校区)  61830110 61830119(清水河校区)
110(盗警) 112(交通事故处理) 119(火警) 120(急救)
蜀ICP备05006379号