首页 | 办事指南 | 机构设置 | 安全常识 | 资料下载 | 政策法规 | 失物招领 | 视频播报 | 新生安全教育和考试 | 部门留言
 
 网站首页 > 工作动态 > 正文内容
保卫处工会组织开展野外拓展训练—飞跃丛林
发表时间:2017-11-30 11:12:32  采编:bwadmin  点击热度:165

11232425日,保卫处工会组织全体工作人员分三个批次,到三道堰开展野外素质拓展训练。

    根据难度不同,拓展训练分蓝、黑两条线,由大家根据意愿自行选择。训练利用周围丛林、河流、峡谷等奇秀险峻的自然环境,独具匠心的设计了数道关卡——顺着绳索飞跃湍急的河流,攀附着一根细绳走过独木桥,匍匐通过悬空的木笼,在两棵高大的树木之间做横向攀岩……大家在面对问题和应对挑战的过程中,不自觉的锻炼了体质、磨练了意志、陶冶了情操。

    

    作为长期奋战在安保工作一线的工作人员,大家得以暂时放松平日里在岗位上时刻紧绷的神经,在俊秀的丛林中穿梭,在冬日暖阳的照耀下肆意挥洒汗水,在同伴的加油声中不断突破自己,挑战体能、耐力、平衡力的极限。

    

 

    整个活动有序组织、顺利开展,大家在活动中相互鼓励、相互帮助,不断坚持、不断突破,共同向着同一个方向挺进,在训练中进一步锻炼了自我、融炼了团队,队伍向心力、凝聚力得到进一步提升。大家纷纷表示,希望工会今后多开展此类活动。

 

打印 | 关闭
友情链接:四川警察网 四川大学 四川理工学院
版权所有:电子科技大学保卫处
保卫处24小时常用报警电话:83200110 83202241(沙河校区)  61830110 61830119(清水河校区)
110(盗警) 112(交通事故处理) 119(火警) 120(急救)
蜀ICP备05006379号